Интерэкспо 2014

 

forumЗаявочная компания на участие в форуме Интерэкспо 2014 набирает обороты. На сегодняшний день, среди компаний принявших решение о своем участии в работе Форума Интерэкспо 2014:

ООО "Папир Юг". Компания входит в производственно-сбытовой холдинг целлюлозно-бумажной и гигиенической продукции на Юге России. Сейчас бренд компании Plushe – это не просто линейка туалетной бумаги, салфеток, полотенец, но это еще и технологичный процесс, это открытость, ориентация на конечного потребителя.

ООО "Ревада". Компания поставляет широкий спектр сырьевых компонентов для косметики и бытовой химии. Программа их поставок включает ПАВ, силиконы, консерванты для косметики и бытовой химии, масла, витамины, УФ фильтры, оптические отбеливатели, натуральные масла и воски, растительные экстракты и натуральные активные ингредиенты и т.д.. Технические специалисты компании окажут вам всестороннюю помощь в разработке и улучшении Ваших продуктов.

Oricont Handels und Consulting GmbH. Немецкая компания Oricont является производителем товаров для торговых сетей Европы, мировых брэндов и дистрибьюторов под их частной маркой.

Торговый Дом Flexible Solutions LTD Israel. Является эксклюзивным дилером и представителем в странах СНГ и Европы крупнейшего израильского холдинга "Galil Chemicals Ltd", производящего моющие и чистящие средства бытовой химии, туалетные принадлежности, средства личной гигиены и ПАВЫ.

Компания планирует на Форуме ИнтерЭкспо 2014 12-14 марта провести презентацию своих новых продуктов:

  • Мыло - пиллинг на основе грязи Мертвого моря и мыло-пиллинг на основе соли Мертвого моря.
  • Новые капсулы для посудомоечных машин и детская капсула, которых пока нет на рынке СНГ и даже Европы.

Список участников постоянно растет.

All Rights Reserved © 2018 designed by InterExpo