Компания «Меридиан» является представителем крупнейшего частного Иранского холдинга Golrang Industrial Group в России.

 

Штаб-квартира Golrang Industrial Group расположена в г.Тегеран, Иран. Компания была основана в 1966 году. Состоит из почти 100 дочерних компаний, действующих на региональном, национальном и международном уровнях, а также в различных областях бизнеса, таких как: гигиена и моющие средства, пищевая промышленность, фармацевтическая промышленность, целлюлозная промышленность, дистрибуция и продажа, косметика, автомобильная промышленность, нефтегазовая, нефтехимическая, шахтная, энергетическая, строительная, международная торговля, полиграфия и упаковка, страховые услуги, транспорт, производство полимерных и пластмассовых изделий, образовательные услуги, информационные технологии, промышленное кухонное оборудование.

Golrang Industrial Group владеет десятками известных брендов во многих областях промышленности в различных отраслях экономики. Почти каждый потребитель в Иране и за его пределами знаком с большинством этих брендов: Golrang, Avé, Softlan, Oila, Famila, Active, Biodent, Barlie, Nancy, Home plus, Merci, Merident, Goldent и другие.  

​Компания производит более 60 категорий товаров с годовым объемом продаж, превышающим 1 млрд. позиций. Темпы роста более чем в три раза выше, чем в промышленности за последние 20 лет, а инвестиции в оснащение и развитие составляют более 400 млрд. риалов. Экспортирует свои бренды в более чем 30 стран мира, в особенности страны СНГ, арабские страны и другие.

Компания «Меридиан» примет участие в выставке «Интербытхим-2020» во второй раз. Приглашаем посетить стенд компании 12-13 марта 2020 года в ВК «Гостиный Двор» Москва


Печать